• Tutto sull'olio extravergine d'oliva
l libro contiene tutto ciò che è necessario sapere sull’olio extravergine di oliva, dalla storia ai metodi di coltivazione dell’olivo, alle fasi del processo di produzione dell’olio, ai criteri per una scelta consapevole del prodotto migliore, alle sue proprietà salutari. Il libro è corredato da un discreto numero di illustrazioni e da 56 schede sulle Dop di tutte le regioni, desunte dai disciplinari di produzione degli oli italiani a denominazione di origine protetta. Scritto in maniera semplce ma rigorosa è utile sia agli studiosi sia al consumatore che desideri sapere molto più di quanto è scritto sulle etichette degli oli.


L’Autore è un primario pediatra fuori ruolo. Ha al suo attivo numerose pubblicazioni scientifiche su riviste italiane e straniere. Ha collaborato con la News Letter Pediatrica, diretta dal Prof Nicola Principi dell’Università di Milano. Ha collaborato con Google pubblicando numerosi articoli di medicina in Knoll (a unit of knowledge) dal 2007 fino all’anno della sua chiusurra. Autore di articoli divulgativi su quotidiani e riviste nazionali di cucina. Ha pubblicato un e book con Amazon (Dizionario ragionato di scienza dell’alimentazione).

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!
    Negativo           Positivo

Tutto sull'olio extravergine d'oliva

  • 8,26€